Пн-Вс: 10.00 - 21.00

Предварительная переработка металлов

Согласно статистике, объёмы лома с каждым годом всё увеличиваются. Это делает вопрос его переработки наиболее актуальным, а перспективы для профильных предприятий – все более широкими.

Специализированные компании предоставляют качественные услуги по предварительной переработке металлов. Благодаря использованию в процессе работы современных технологий, все необходимые работы проводятся быстро и эффективно. Тем самым решаются вопросы демонтажа старых конструкций и освобождения площадей.

Этапы переработки металлолома

  • Сначала металлолом принимается в первичном пункте, после чего производится оплата.
  • Затем происходит распределение лома по профилю и виду.
  • Для того, чтобы удобно транспортировать и переработать металл, он разрезается на отдельные фрагменты.
  • Для получения качественного сырья материал очищается от примесей.
  • В конце всего процесса происходит переплавка материала, что позволяет повторно использовать полученный прокат.

Наша компания готова предложить осуществление всех этапов работ. Большое внимание уделяется предварительной переработке металла, поскольку она напрямую влияет на успех выполнения всех операций.

Сортировка

сортировка металлаПроцедура заключается в разделении чёрного и цветного металла. Сотрудники предприятия также занимаются:

  • отбором металлолома по габаритам;
  • распределением лома согласно его химическим свойствам;
  • удалением из сырья мусора и вредных примесей, которые могут воспрепятствовать для производства высококачественной стали.

Обычно на предприятиях процесс сортировки автоматизирован. Это позволяет обрабатывать большие объёмы лома в сжатые сроки, а также исключить человеческий фактор. Разделение материалов происходит по двум десяткам показателей.

Резка и раскройка металла

Важным этапом предварительной обработки является раскрой лома и его резка. Изделия больших габаритов нужно измельчить для того, чтобы можно было их переработать и транспортировать. Для выполнения задачи специалисты используют мощные ножницы и технологию плазменной резки. После этого мелкие детали уплотняются в бруски

Очистка металлолома

Полученные металлические бруски отправляются в специальную камеру, где дробятся на мельчайшие фракции. Благодаря этому удаляются посторонние вещества, а также неметаллические элементы.

Обращайтесь к профессионалам. Они готовы взяться за демонтаж любых металлических конструкций и переработку крупных объёмов лома. В работе используется современное оборудование, благодаря чему поставленную задача выполняется быстро. Если у вас возник вопрос, то консультанты готовы предоставить необходимую информацию.

переработка металла