Пн-Вс: 10.00 - 21.00

Вагоны на металлолом

У железнодорожного транспорта значительный срок службы. Но по всей стране можно найти большое количество вагонов и сопутствующего оборудования, которое устарело как фактически, так и морально.

Часть таких вагонов числится на балансе местных железнодорожных хозяйств и только занимает место, но реально не функционирует. Лучше всего обратиться к профессионалам и сдать вагоны на металлолом при без каких-либо усилий. За выполнение работ возьмётся команда специалистов: от демонтажа до транспортировки до пункта утилизации. Вы не только сэкономите время, но и сможете неплохо на этом заработать.

вагоны на металлолом

Цена вопроса

Сегодня стоимость тонны черных металлов варьируется в диапазоне от 4 до 12 тысяч рублей за тонну. Масса одного вагона колеблется в пределах от 20 до 30 тонн. Если провести все необходимые расчёты, то стоимость лома одного вагона может варьироваться от 100 до 300 тысяч рублей. Если ваше хозяйство сдаст в утиль десяток простаивающих без дела вагонов, то бюджет пополнится несколькими миллионами рублей. А это неплохой доход.

Компании принимают различные виды вагонов: от грузовых до пассажирских. Сдача вагона на металлолом является не только эффективным средством получения прибыли. Тем самым вы защищаете окружающую среду от загрязнения.

Каким образом происходит сдача на металлолом?

Специалисты делают все необходимое для того, чтобы избавить вас от ненужных трат времени и сил. Профессионалы самостоятельно демонтируют вагоны и доставляют лом на пункты приёма. Для получения прибыли, вам необходимо:

  • предъявить при сдаче лома документ, подтверждающий личность;
  • дождаться экспертного заключения;
  • получить средства.

Компания должна предоставить экспертное заключение после проведения сортировки металла. Каждый тип металла имеет свою стоимость. Поэтому опытные сотрудники ответственно относятся не только к процессу взвешивания, но и определения соотношения материалов, из которых выполнен вагон.

Почему вам стоит обратиться к специалистам

  • прием вагонов на металОпыт. Они знают все важные нюансы работы и понимают, что нужно клиенту.
  • Профессионализм. За выполнение заказа возьмётся команда опытных сотрудников, которые постоянно повышают свою квалификацию.
  • Оперативность. Профессионалы знают цену времени, поэтому быстро обрабатывают заказ и предоставляют эффективные варианты решения поставленного вопроса.

Для того, чтобы получить обстоятельную консультацию о сдаче вагонов на лом, получите консультацию у сотрудников компаний: они ответят на возникшие у вас вопросы.