Пн-Вс: 10.00 - 21.00

Судно на металлолом: выгодное решение крупного вопроса

Если большое судно сломалось, не функционирует, а его ремонт невозможен, необходимы качественная переработка. Бросать вышедшие из строя корабли в портах запрещается: они занимают место, а также вредят окружающей среде, ведь в процессе их производства использовались свинец, ртуть, сурьма.

Старые суда – источники пожаров: в них остаётся топливо, масло, легко воспламеняемый пластик. Утилизация списанных кораблей регламентируется Постановлением Правительства No 620 от 12 августа 2010.

Доверьте процесс сдачи судна на лом профессионалам. Они в сжатые сроки выполнят поставленную задачу и решат сложную проблему.

Почему стоит сдать судно на лом

  • Вы получите значительную прибыль, избавившись от старого плавсредства.
  • Вы приобретаете уверенность в том, что к вам не будут применены штрафы, взыскания и санкции за незаконные действия по утилизации.
  • Вы получите 10% грант на покупку нового судна: это одно из положений законодательства. Данный шаг предпринимается для поощрения сдачи кораблей на металлолом.

судно на металл

Почему нужно выбрать профессионалов

Услуги по утилизации кораблей оказывает не каждая фирма. Дело в том, что для поднятия со дна затопленных кораблей и их последующей обработки необходимо специальное дорогостоящее оборудование – плавающая платформа. Её приобретение под силу не каждой компании, однако такое оборудование у нас есть.

После длительного нахождения в воде металл изнашивается и покрывается наростом, доля которого достигает 10% от всего веса корабля. Обработкой должны заниматься специалисты, обладающие большим опытом работ. Только профессионалы, постоянно повышающие свою квалификацию, способны выполнить поставленную задачу.

Схема работы

  • старое судноВы обращаетесь в компанию, рассказываете об объекте, который необходимо утилизировать.
  • На место выезжают специалисты, оценивающие объем работ и устанавливающие стоимость.
  • Подписываются все необходимые документы.
  • Команда профессионалов проводит процедуры, направленные на извлечение судов из воды и их утилизацию.
  • Вы получаете средства за сданный лом.

Обращайтесь за услугами к опытным специалистам. Они работают оперативно и в сжатые сроки примут ваш заказ в обработку. Отличительной стороной их работы являются надёжность, внимание к каждому нюансу, выгодные условия сотрудничества.

Не ждите, пока Ростехнадзор применит к вам санкции: быстрое решение проблемы не только убережёт вас от штрафа, но и принесёт прибыль.