Санкт-Петербург, п. Бугры, ул. Шоссейная, д. 42

8 (812) 982-70-01

8 (911) 999-60-11

Цены на 23 октября 2018 года

Все цены

Прием металлолома во Всеволожском районе
демонтаж и вывоз лома металлов

Прием металлов

Транспортировка металлолома

Услуга перевозки различных металлоконструкций и лома пользуется в Санкт-Петербурге стабильным спросом. Это объясняется тем, что деятельность практически любого среднего и крупного предприятия неизменно ведет к периодическому образованию на территориях залежей старых станков и различных конструкций. Даже в частном секторе такие скопления на придомовой территории или в гараже наблюдаются часто. Вывести металлический хлам на перерабатывающее предприятие или пункт приема самостоятельно сложно, так как законодательные нормы строго регламентируют правила перевозки металлолома.

Особенности транспортировки металлолома

транспортировка металлаВодитель автотранспортного средства, перевозящего лом металла или металлические конструкции обязательно должен при себе иметь:

  • путевой лист, оформленный владельцем транспортного средства,
  • транспортную накладную, заполненную стороной, которая перевозит груз,
  • удостоверения о проведении радиационного контроля и взрывобезопасности металла, оформленные специалистами, которые прошли подготовку и имеют право на заполнение таких документов.

Дополнительно у водителя автомобиля, который перевозит металлолом, должны быть закупочный акт или акт отпуска материалов. Все эти меры направлены на борьбу с хищениями и обеспечение безопасности экологии и людей.  Но соблюсти все эти правила человек, не имеющий специфического опыта, не сможет.

И это без учета того, что у вторичного металлического сырья габариты могут не совпадать со стандартами, принятыми в отдельном регионе. А перевозить лом нужно на ломовозе, который есть на балансе далеко не всех даже крупных предприятий.

Как быть, когда нужно вывезти лом металла?

perevozka-metalla-01Компания «ПокупкаЛома» не только осуществляет прием у частных и юридических лиц металлолома, но и оказывает услуги демонтажа и транспортировки ненужных металлических конструкций и изделий.  Почему стоит обратиться к нам?

  • Мы имеем все необходимые разрешения и лицензии, необходимые для транспортировки и приема черного и цветного металла, поэтому на любые вопросы найдем ответы.
  • Мы имеем необходимые технические ресурсы, чтобы перевозить негабаритные и большие металлоконструкции безопасно и в соответствии с действующими правилами.
  • В «ПокупкеЛома» работают профессионалы, поэтому мы справедливо оцениваем металл при покупке, быстро и безопасно его демонтируем, грузим и вывозим с территорий клиентов.

Узнать подробную информацию о работе компании можно по телефону. Также вы можете заказать выезд эксперта, который на месте оценит объемы лома и поможет подготовить необходимую документацию. С нами куча лома быстро исчезнет с вашего двора.

transportirovka-metalloloma