Санкт-Петербург, п. Бугры, ул. Шоссейная, д. 42

Цены на 23 января 2018 года

Все цены

Прием металлолома во Всеволожском районе
демонтаж и вывоз лома металлов

Прием металлов

Сдать плиту на металлолом

Замена кухонной плиты – приятное событие для хозяйки, которое тут же «обрастает» хлопотами. Возникает вопрос: «Куда деть старый газовый или электроприбор?». Существует несколько решений проблемы:images

1. Продать плиту

Вариант удобен, если изделие в хорошем состоянии, и у вас есть время размещать объявление о товаре, отвечать на звонки потенциальных покупателей, встречаться с ними для демонстрации изделия.

2. Выбросить плиту на свалку

Важно понимать, что просто так выбросить изделие нельзя, так как оно не является бытовым мусором. Плита подлежит утилизации, поэтому ее несанкционированный вывоз на свалку отходов может повлечь за собой штраф.

3. Утилизация

Можно прибегнуть к помощи компаний, которые занимаются утилизацией металлических конструкций. Но их услуги стоят денег, поэтому этот способ влечет за собой дополнительные расходы.

4. Сдать на лом

На отслужившем газовом или электроприборе можно заработать! Плиту можно сдать на металлолом. А с учетом, что стандартный вес изделия равен 50 кг, то на мероприятии можно неплохо заработать.

Особенности сдачи металлических плит на лом

плита на металл
плита на металл

Особенно привлекателен этот способ избавления от изделия для тех, у кого есть возможность доставки плиты на пункт приема металлолома. Вместе с плитой можно отвезти на сдачу и другой металлический хлам, который присутствует в каждом доме.
Но даже если личного транспорта нет, можно найти объективные преимущества в сотрудничестве с компанией, которая занимается выкупом металлолома.
Например, в Санкт-Петербурге и ЛО можно обратиться в компанию «Покупка Лома», которая предлагает не только высокие цены на лом черного и цветного металла, но и принимает бытовой металлолом по адресу заказчика. Как это работает на практике?

  • Оформите по телефону заявку на выезд команды приемщиков.
  • В назначенное время специалисты подъедут по указанному адресу и купят весь металлический хлам, который в дальнейшем будет отправлен в пункт переработки.
  • При необходимости мастера компании проведут демонтаж старой плиты с места установки.
  • Оплата лома осуществляется на месте за минусом услуг выездной бригады.
  • Дополнительно вы можете сдать весь металлический утиль, который есть в доме или квартире.

Актуальные расценки на металлолом вы можете посмотреть в разделе «Цены». А более подробную информацию по условиям сотрудничества готовы предоставить всем заинтересованным лицам наши консультанты в телефонном режиме.